设为首页 | 加入收藏
最新公告: 重要通知:交大博民教育官方报名咨询联系方式如下:电话/微信:18010545671 QQ 1185755539 负责老师:孙老师、向老师、小孙老师
学员天地
联系我们
报名地点: 成都金牛区二环路北一段111号西南交大九里校区创新大厦一楼博民教育办公室。
咨询电话: 028-87670250
咨询手机: 18010545671
联 系 人: 交大博民教育
当前位置:首页 > 学员天地 > 学员感言学员感言

           我是土建本科生,由于学校里知识偏重理论,所学的东西浅而广,大学毕业后找工作成了很大问题。在面试失败了十几次之后,家人同学包括老师,都建议我放下本专业,先找个工作做起来。当时我很痛苦,自己想想,当初考大学报专业的时候对建筑这个专业,抱着多么大的期待,万一以后越走越远,自己会很不甘心。

    后来偶然的机会,老师推荐我来学建筑设计和建筑施工图设计两个专业,我最后选择了建筑施工图设计。

    尽管自己的就业时间会比其他大学同学晚一些,但可以直接进知名的设计公司,我觉得这点时间成本和培训成本还是值得的。

 
版权所有:青羊区交大博民教育咨询工作室 四川省成都金牛区二环路北一段111号西南交大九里校区创新大厦
技术支持: 站长统计